我校康复理疗室建成并开诊

信息来源:科大附中  发布时间:2024-06-25  浏览次数:10

在校领导的大力支持下,在综治办、总务处、工会等部门的共同努力下,621日,我校康复理疗室建成并开诊(试运营)。理疗室引进多种康复理疗设备与项目,联合安徽省中医药大学附二院(安徽省针灸医院)、国药中铁医院中医科开展“康复理疗”定期巡诊,便于师生就医和诊疗。

我校党总支书记、校长汤胜,副校长徐斌,安徽省中医药大学附属医院党委副书记郑为秀莅临现场指导工作,并对康复理疗中心顺利开诊表示祝贺。

教职工因长期伏案、体育活动外伤、站立授课等原因,颈椎、肩部、腰椎、腿部等各类疾病多发、高发,困扰着日常生活。开诊当天,80余位教职工参与多项理疗项目体验,并积极反馈项目体验感受,这为康复理疗室后续工作开展进一步指明了方向,增添了信心。

愿校园康复理疗项目能够更多地造福附中教职工,促进身心健康,提高生活质量。

(综治办 杨昶冰 供稿)