我校代表队在合肥市第十三届运动会青少部棋类比赛中 喜获佳绩

信息来源:科大附中  发布时间:2024-06-21  浏览次数:57

近日,合肥市第十三届运动会青少部棋类比赛暨2024年合肥市中小学“阳光体育运动”棋类比赛在合肥市葛大店小学举办。经过多轮角逐,我校棋手在象棋、围棋和国际象棋三个项目中均喜获佳绩。

围棋比赛中,二年级侯嘉月同学荣获小学女子乙组第四名,七年级霍紹宸、方钲泓两位同学分别荣获初中男子组的第一名、第五名。丁柔嘉同学荣获“体育道德风尚奖”。国际象棋比赛中,叶沐紫、赵浡媗、孙凡芮三位女生强强联手,荣获小学女子甲组团体第一名,叶沐紫和赵浡媗同学在个人赛中分别获得亚军和第六名;陈之岳、叶大山和谢长泽荣获小学男子甲组团体第三名。象棋比赛中,七年级赵荟然和刘睿辰发挥出色,分别荣获初中男子组的第一名和第五名。

比赛期间,我校小棋手们展现出了高超的棋艺和稳定的心态。他们全神贯注地投入每一场对弈,用每一次的落子来证明自己的实力。他们与来自全市的优秀小棋手不仅是对手,更是相互学习、共同进步的朋友。小棋手们凭借出色的表现挑战了自我,也为学校争得了荣誉。

此次市运会棋类比赛的成绩,充分展现了我校棋类代表队的实力和风采,也体现了学校对棋类运动的高度重视和大力支持。希望科附学子继续努力、再创佳绩!

(体育组 高珩齐 供稿)