我校举办端午节主题活动

信息来源:科大附中  发布时间:2024-06-06  浏览次数:15

弘扬传统文化,丰富职工生活,培养学生的爱国、爱校情怀,近日,我校举办“遥思端午情 不负少年志——一举高粽” 端午主题活动。

63日下午,端午节主题活动拉开帷幕,活动在高中部报告厅二楼走廊举办,从2点持续到6点,累计120余人次参加活动。

走廊里粽香四溢,老师们热情高涨,在专业人员的指导下,每人都学会了自己动手包粽子。在欢乐融洽的氛围中,大家边包边谈,交流技巧,拿着自己最满意的作品拍照留念。

小学、初中、高中的毕业班老师,还提前为即将毕业的学生包好了粽子,在校领导的带领下,老师们给毕业班同学送去粽子,也为毕业班学子献上满满的祝福。

本次活动由基础教育集团工会附中分工会、总务处、佳佳物业联合组织。

(基础教育集团工会附中分工会 李勇 供稿)