智力运动群英会 最强大脑展风采

——我校选手在包河区第四届中小学生智力运动会中喜获佳绩

信息来源:科大附中  发布时间:2024-04-30  浏览次数:11

合肥市包河区第四届中小学生智力运动会于近日落下帷幕。本次比赛共设国际象棋、围棋、象棋、五子棋、国际跳棋和魔方6个大项,约有1300多名运动员参加了比赛。我校代表队在多个组别中斩获团体及个人奖项,喜获佳绩。

为更好地展现附中学子优良的精神面貌和敏捷的思维能力,体育组提前规划本次比赛的报名工作,由陈旭和金垚垚两位老师统筹安排,通过班级报名、老师推荐等形式,有序开展了各项目的校内选拔工作,最终选出70名运动员代表学校参加本次智运会的5个大项比赛。比赛中,小选手们沉着冷静,或低头思索,或谨慎行棋。他们清晰的思路、敏捷的反应、果断的决策尽显科附学子的智慧与风采,充分展示了他们团结合作、勇于拼搏的精神风貌。

优异成绩的取得,不仅是对同学们努力的肯定,更为我校进一步推动智力运动的发展增添了动力。学校将以此次学生智力运动会为契机,让更多的学生了解并参与智力运动,为推广智力运动贡献出一份力量!

(体育组  陈旭 供稿)