我校召开九年级中考体育科目考前动员会

信息来源:科大附中  发布时间:2024-04-23  浏览次数:10

为做好体育中考迎考工作,2024417日,我校在报告厅召开九年级中考体育考前动员会。会议由教务处主任余国军主持,教务处副主任吴燕燕、九年级全体班主任、体育组教师与全体学生参加了动员会。

体育教研组长张磊为同学们详细讲解了体育中考的流程及相关注意事项,并结合图片详细讲解了每个项目的准备工作和考试要求。他还就同学们目前的训练情况进行总结分析,针对不同层次的同学,提出了具体可行的训练方案。张老师鼓励同学们在考场上挑战自我,赛出水平,展现科附学子勇于拼搏、奋力进取的精神面貌。

吴燕燕肯定了全体同学在备考过程中积极训练的态度,并为同学们提供了切实可行的备考建议,对考场突发情况的应急处理做出说明。她勉励同学们调整心态,振奋精神,全力迎考。余国军对同学们提出了期待,希望大家能够认真备考、科学训练,突破自我,发扬科附学子坚持不懈的精神,以最坚韧的毅力在体育中考中创造新辉煌。

正是花开好时节,不负韶华不负春。本次动员会营造了浓厚的备考氛围,使科附学子们充满了必胜的信念,相信在学校的精心组织下,老师们的专业指导和用心呵护下,同学们必能燃起青春热情,决胜体育中考!

(教务处 九年级组 朱浩 供稿)