中科大附中团总支召开新学期团支部书记会议

信息来源:  发布时间:2016-09-19  浏览次数:59

为了加强中科大附中团支部建设,增强团干部的责任意识,促进团干部健康成长,9月14日中午1点30分,校团总支在多媒体教室一召开了初三及高中各年级团支部书记会议。会议由团总支书记史亚英老师主持。
   史老师首先对上学期团总支工作做了总结。接着就本学期高一新生团关系的转入、高二分班后档案归类、初三、高三完善团员档案、团费缴纳等工作向各班团支书做了布置。最后对各班团支部工作做了要求,她希望全体团支部书记要明白作为团干部的使命感和责任感,从小事、细事做起,做好表率、做好榜样、敢于向不良行为习惯作斗争,主动与老师沟通,主动为班级建设出谋划策,主动维护学校荣誉,学会享受作为团干部的快乐和荣耀。
   会议过程中各班团支书还进行了现场交流,表示今后将更加努力工作,力争以创新的思维,特色的活动,扎实的工作使学校团工作更上一个新台阶。此次会议为各班团支部提供了和学校交流的良好平台,有利于推动团总支和各班团工作的开展。(校团总支供稿)