学习《师德》总结——金传芝

信息来源:  发布时间:2012-10-18  浏览次数:159

学习《师德》总结

金传芝

本人从事行政教辅工作已有十余年,我特别珍惜这份工作,也深知它的重要性。因此,我积极参加学校组织的《师德》学习。现就师德方面的表现总结如下:

一、遵纪守法,树立社会主义荣辱观,加强政治理论学习,认真做好读书笔记,崇尚科学,反对邪教。

二、工作服从领导安排,严格遵守学校的规章制度,遵守劳动纪律,早上班,迟下班,出满勤。

三、团结同事,顾全大局。同事之间有实际差别,这是客观存在。要从大局出发,不要拆台,互不服气,要相互学习,互相帮助,取人之长,补已之短,共同提高。同事之间真诚相待,不计较个人恩怨与得失,爱护公共财产。

四、爱岗敬业,。在工作中能够严格遵守国家有关财经法规和学校的财会规章制度,以及附中的规章制度,始终以敬业、热情、耐心的态度投入到本职工作中。对待来报账的同志,能够做到一视同仁,热情服务、耐心讲解。

在以后的工作中要不断加强自身的师德修养,努力把自己锻炼成为社会主义精神文明建设的带头人。