我校召开新学期全体行政教辅人员会议

信息来源:  发布时间:2011-02-20  浏览次数:19

我校召开新学期全体行政教辅人员会议

2月18日上午9:00,科大附中在东区多媒体教室Ⅰ召开了新学期第一次全体行政教辅人员会议,校领导、中层干部和其他行政教辅人员参加了会议。夏文彧校长主持会议,并作重要讲话。

夏文彧校长希望大家深刻认识新的一年教育工作的新形势、任务、新挑战,统一思想,提高认识,进一步增强做好行政管理工作的使命感、责任感和紧迫感,牢牢把握工作主动权,围绕学校的一二三四工作要点和思路,为顺利实现本学期的各项任务和目标打好基础。

夏文彧校长进一步指出,在新的学期更要有新的形象,新的作风,新的作为。要求要更严,标准要更高。为此,他要求行政教辅人员做到以下几点:一要遵守组织原则,统一领导,统筹安排,分工协作;二要崇德敬业,务实求绩,开拓创新,励精图治,无私奉献,廉洁行政;三要坚守工作岗位,认真履行岗位职责,严格按照规章制度办事,;四要工作有计划,思考超前,程序规范,标准合理,督查严格;五要深入一线,调查研究,关注学校的民生,听取各方面的意见和建议,发现问题,及时处理;六要处处有效能,事事讲效能,讲效率,求质量;七要坚持政治学习,理论学习和业务研修不断更新知识,提高行政水平;八要树立一切为教学服务的思想,坚持教学的中心地位不动摇。

最后,夏文彧校长希望我们每一个人从今天开始以一马当先的姿态,走在各项工作的前列,以强烈的事业心和高度的责任心,积极投身于新学期的工作中,尽心竭力,守职尽责。

会议还对各部门各处室的新学期各项准备工作进行了细致的落实。(办公室供稿2011.2.18)