我校召开全体教职工大会

信息来源:  发布时间:2011-02-01  浏览次数:18

我校召开全体教职工大会

1月25日上午,东区多媒体教室Ⅰ召开2010-2011学年第一学期期末全体教职工大会。会议由党总支书记、副校长方文琴主持。

会上,路文艳副校长首先对学校2010年度财务收支状况作了详细汇报,同时宣读了“关于加快我校教育信息化建设的决定”,并对我校教育信息化建设工作进展情况作了进一步说明。

会上,夏文彧校长对本学期工作作了重要报告,指出今天大会的主要内容是对本学期主要工作进行总结,并对近期安排和寒假前后工作进行布置。夏校长强调,根据学校围绕一个核心(依托大学优势,创建品牌学校)、实施两大战略(质量立校;建设强校)、加强三项建设(一流教师队伍建设;现代学校管理规章制度建设;学校信息化建设)、重点抓好四项工作(深入开展教育教学科研;强化教学常规管理与考核;落实建校40周年庆祝活动方案;提高认识,统一思想,明确思路,锁定目标,努力开创工作的新局面)的“一二三四”工作要点和思路,本学期全校教职工在各自的工作岗位上,踏踏实实,兢兢业业,任劳任怨,埋头苦干,认真负责,忠实履职,较好地完成了各项教学任务和本职工作。共同努力推动全校工作的开展和落实。取得了新成绩,实现了新目标。夏校长进一步从新校区建设项目的实施、校庆有关事宜、学校招生工作、2011年高考报名、科大少年班招生报考推荐及自主招生报名推荐工作、教学教研工作、学校第33届田径运动会和2011年元旦联欢会的举办等主要方面进行了翔实总结和汇报。同时,夏校长还对老师们关心的一些重要事情和工作作了解释和说明,对老师们工作中的无私奉献和敬业精神表达了敬佩之情。夏校长希望有关部门做好假期校园的日常工作和值班工作,维护校园的正常秩序,保证校园的安全。最后,夏校长祝全体教职工寒假愉快!平安吉祥!身体健康!预祝各位老师兔年春节快乐!阖家幸福!万事如意!

最后,方文琴书记就学校个别事项作了提醒和强调。蔡婉若副校长出席会议并在主席台就坐。(办公室供稿2011.1.25)