集中学习 统一思想 ——附中党总支开展中心组学习活动

信息来源:  发布时间:2010-12-23  浏览次数:48

集中学习    统一思想
                      ——附中党总支开展中心组学习活动
      为促进学习型组织建设,统一思想,促进附中各项工作顺利发展,10月18日下午,附中党总支召开中心组会议,开展集中学习活动。会议由党总支书记方文琴同志主持。
      会上,大家首先围绕学校学年度的工作计划谈了体会和想法。方文琴、蔡婉若、路文艳、钟卫、黄乃斌五位同志作了集中发言,他们就学校提高课堂效益、利用12年一贯制的优势、关注全体学生的全面发展、信息化建设、提高教研活动的实效、各部门工作的协调等问题交流了自己心得体会,提出了自己的建议。
接着由总支宣传委员黄乃斌同志带领大家学习了胡锦涛总书记在全国教育工作会议上的讲话要点。
      总支纪检委员蔡婉若同志通报了附中廉政教育工作计划及其落实情况,布置了签订“党风廉政建设责任书”事宜。
      最后,路文艳副校长传达了合肥市教育局安全教育工作会议的相关内容。
由于准备充分,事先就发放学习材料并通知大家自学,所以会场讨论热烈,大家发言积极。(党总支供稿  2010-10-20)