学校召开学生德育工作协调会

信息来源:  发布时间:2010-12-23  浏览次数:25

学校召开学生德育工作协调会

为了明确新学期学校德育工作方向,落实总体工作计划,进一步协调好各部门的关系。9月3日上午,党总支书记方文琴组织召开了学生德育工作协调会。校德育处、团总支的主要负责人以及党总支的青年委员参加了会议。
      首先,各部门通报了新学期的工作计划,统一了本学期思想教育主题和安全教育主题;其次,大家就如何利用大学资源,将德育工作做出特色,发表了各自的看法。会议中,方书记强调:学生德育系统要及时沟通,与其他处室也要密切联系配合;德育工作要注重细节,德育管理要更加规范,不断完善。她同时要求:各项工作要按照计划落实,有预算、有记录、有总结、有报道。
     此次会议的召开让从事学生管理的同志统一了思想,大家表示,要共同协作,力争在新学期使附中的德育工作再上新台阶。(德育处供稿  2010-9-3)