科大附中党总支召开“深入开展创先争优活动”全体党员动员大会

信息来源:  发布时间:2010-12-23  浏览次数:27

科大附中党总支召开“深入开展创先争优活动”全体党员动员大会
        7月4日上午,附中党总支召开了全体党员大会,会议由党总支委员、副校长路文艳主持。
       首先,总支委员、副校长蔡婉若代表学校宣读“科大附中党总支深入开展创先争优活动的实施方案”,本次活动分四个阶段进行,具体安排:第一阶段:广泛发动,安排部署;第二阶段:全面争创,扎实推进;第三阶段:对标定位,深化提升;第四阶段:系统总结,完善机制。全体党员明确了创先争优活动的指导思想、总体要求以及活动的主要内容。总支要求各支部根据活动时间安排制定本支部的具体活动计划,并组织党员在实践活动中贯彻落实本次活动的精神。
        最后,夏文彧校长代表学校宣布本次活动领导小组名单,组长由党总支书记方文琴担任,下设综合组和宣传组,组长分别由路校长和蔡校长担任。会上强调了各小组的分工、职责,以保证活动的正常开展。(创先争优活动宣传组报道2010.7.5)