我校南区理化实验中考取得优异成绩

信息来源:  发布时间:2010-12-23  浏览次数:17

我校南区理化实验中考取得优异成绩
        4月29日下午第四节课后,鹿玉锋老师在科大附中南区报告厅对南区九年级全体毕业生进行中考理化实验考前辅导,这是南区中考理化实验考试前的第三次全员辅导,鹿老师重点就考场上学生最容易出错的几个方面做了重点的提醒,学生反响很好。作为省级教坛新星、并多次担任中考实验考评工作,他具有较高的教学水平和高度的敬业精神。
        我校南区特别重视此次实验考试,要求理化老师做好充分的准备工作,王念胜、张桂玲、鹿玉锋三位理化教师早早做好培训计划,他们克服了南区实验条件差等多方面的困难,积极利用课余时间开展培训活动。还邀请了包河区物理教研员、兄弟学校理化考评教师,利用周末时间对学生进行了两次模拟考试,取得了很好的效果。在九年级任课教师及全体学生的共同努力下,南区在此次理化实验考试中取得了优异的成绩。(南区办公室供稿2010.5.6)