附中党总支思政工作调研报告获奖

信息来源:  发布时间:2010-12-23  浏览次数:30

附中党总支思政工作调研报告获奖
      09年底,大学党委宣传部下发了《关于召开2010年党建和思想政治工作研讨会的通知》,要求各分党委、党总支,直属党支部在充分调研的基础上,形成各自的调研报告上报党委宣传部,参与大学2010年党建和思想政治工作研讨会。当时正值期末考试,任务重,时间紧,但党总支高度重视,周密部署,根据附中实际,与全校“学规范  强师德  树形象”活动结合起来,确定调研主题为——如何加强党员在中小学教师职业道德建设方面的先锋模范作用。然后,以各支部为单位发放调查表,发动党员分头调研,统计调查结果,各支部先形成初步调研报告,汇总反馈给党总支。最后,总支根据调研情况形成了附中党总支思政工作的调研报告——《加强党员在中小学教师职业道德建设方面的先锋模范作用》。报告由总支宣传委员黄乃斌起草,总支书记方文琴和各位总支委员对报告内容进行了认真审阅和修改,各支部书记和委员为报告的形成付出了大量时间和精力,提供了许多重要数据和材料。
       此次大学思政工作研讨会共收到39篇论文,经过专家严格评审,附中党总支的调研报告获三等奖。这是附中党总支全体党员团结合作的结果,也是附中思政工作研讨的新起点,必将鼓励和带动更多的人重视和投入到思政工作研讨中。(党总支供稿  2010-5-5)