科大附中南区小学四、五、六年级组织春游活动

信息来源:  发布时间:2010-12-23  浏览次数:41

科大附中南区小学四、五、六年级组织春游活动
        阳春三月,春暖花开,正是踏春的好时候。为了丰富同学们的课余生活,减轻学生的压力,4月16日在校领导的大力支持下,南区小学四、五、六年级全体学生在班主任、任课教师及部分家长的带领下,到合肥野生动物园进行了一次春游活动。
        一大早,数天不见面的太阳公公也露出了灿烂的笑脸,还为同学们送来阵阵暖风。一路上,车窗内,同学们欢声笑语,车窗外,鸟语花香,来到野生动物园,同学们犹如一只只出了笼子的小鸟,在大自然的怀抱中尽情欢乐,有的与花草合影留念,有的与动物合影留念,有的用从家里带来的胡萝卜,面包喂动物,还有的在树下写生……大家都说春游太好了!不仅让我们忘记了所有的烦恼和劳累,在万紫千红的明媚春光里陶冶情操,还能更加爱护人类的好朋友——动物,真是一举两得啊!看到学生们玩的如此高兴,老师们虽然很累,但感到十分欣慰!
        此次春游活动由南区办公室张以华副主任亲自带队,活动前他对此做了具体的布置和要求,整个活动安全顺利。(南区办公室供稿2010.4.19)