学校进行期末安全检查

信息来源:  发布时间:2010-12-23  浏览次数:60

学校进行期末安全检查
        为确保寒假及春节期间的学校安全,消除各种安全隐患,维护学校正常的教学和生活秩序,2月1日下午,校长夏文彧、校党总支书记、副校长方文琴、副校长路文艳、校长助理、总务处主任钟成圣、办公室主任张兴连等人,对学校办公楼、教学楼、实验室等教育教学设施、办公设施等重点要害部位进行了防火、用电、防盗等安全大检查。
        从检查结果来看,绝大多数办公室、实验室能按照学校安全工作要求,关闭门窗、切断电源、清扫垃圾等,总体上,各种消防、防盗安全措施到位。但也存在个别办公室安全措施不到位的情况,检查人员不断提醒在校教职工,务必做好学校安全保卫工作,确保师生度过一个愉快祥和的春节。(办公室2010.2.2)