我校召开元月份班主任例会

信息来源:  发布时间:2010-12-23  浏览次数:29

我校召开元月份班主任例会
      元月20日下午5时,我校在多媒体教室召开元月份班主任例会。例会由德育处张峻菡主任主持。
      蒋克兢老师首先就班级值周情况作了简要说明,表扬了一些值周认真负责的班级,并根据学生干部记录情况对在两操、卫生、文明礼仪方面表现较好的班级进行了表扬。
       张峻菡主任首先感谢班主任们本学期的辛勤工作,并提醒班主任在一些细节上教育学生,做好本学期的班主任工作总结、写好学生评语,在放假前做好学生的安全教育。张主任还希望各位班主任就学生管理工作提出宝贵意见和建议。
       会后,有的老师不仅提出了自己的建议,还提供了一些资料,在此向他们表示感谢。临近期末,班主任们非常忙碌,预祝各位班主任工作顺利,为本学期画上一个圆满的句号!(德育处供稿  2010年元月21日)