我校召开新学年全体教职工大会

信息来源:  发布时间:2010-12-23  浏览次数:18

我校召开新学年全体教职工大会
        盛夏已去、金秋将至。暑期生活即将结束,新学年即将来临。8月29日上午8:30,科大附中在学校多媒体教室Ⅰ召开全体教职员工大会。会议由蔡婉若副校长主持。
        首先,校党总支书记、副校长方文琴在会上对学校暑期工作进行了总结和汇报,指出整个暑期工作概括起来是紧张又有序、繁忙又有效、辛苦又快乐。方书记对学校暑期工作给予了充分肯定,对所有在暑期坚守岗位和为附中发展默默奉献的同志们表示衷心感谢。
        随后,夏文彧校长对新学期工作做了重要报告,提出了“打造精品学校、创建和谐校园”的总体思路,从①加强班子建设,强化内部管理;②加强德育工作,坚持育人为本;③加强师资建设,提高业务素质;④加强常规管理,规范教学行为;⑤乐于奉献,善于学习;⑥加强党建工作,促进师德师风;⑦加强行政管理,确保工作畅通;⑧加强后勤管理,增强服务意识等方面进行了总体安排与部署。最后,夏校长希望全体教职员工要以本学期为新起点,同心同德,锐意进取,扎实工作,奋发有为,校兴我荣,校衰我辱,以崭新的业绩,良好的形象,为打造精品学校再谱新的篇章。
        会上,夏校长还宣读了《附中关于王天健等同志职务任免的通知》。校工会第六届委员会副主席胡家瑞宣布了校工会改选结果即校工会第七届委员会组成成员。
        此次大会统一了全体教职工思想,对新学期工作的顺利开展将起到重要作用。(校办公室供稿2009.8.29)

蔡婉若副校长主持会议

方文琴书记、副校长作暑期工作总结报告

夏文彧校长作新学期工作报告