我校召开全体行政人员会议

信息来源:  发布时间:2010-12-23  浏览次数:20

我校召开全体行政人员会议
         8月28日上午,学校在科艺馆一楼大厅召开了全体行政人员会议,校领导、中层干部和其他行政人员参会,夏文彧校长主持会议。
        首先,各处室负责人对暑期工作进行了简要总结,并重点协调部署了开学前的各项准备工作。方文琴书记、蔡婉若副校长分别就自己分管工作做了重要讲话。方书记指出学校全体行政人员都是教育工作者,应树立全员德育观念和全局观念,带头严格要求自己,遵守学校各项规章制度。蔡副校长指出行政人员要牢固树立服务意识,再次强调树立“全校一盘棋”思想。
         最后,夏校长作重要讲话,他首先充分肯定了学校暑期各项工作,指出今天的行政人员会议是新学期的准备会和动员会,一定要全力做好开学前的各项准备工作。夏校长对行政人员进一步提出要求:一要加强学习,提高素质;二要强化管理,建章立制;三要团结协作,增强合力。最后,他指出,我们要以高度的责任心对待平凡的工作,要准时、守纪、严格、热情地履行职责、做好工作,增强执行力。(校办公室供稿09.8.28)