我校召开体育教研组工作会议

信息来源:  发布时间:2010-12-23  浏览次数:21

我校召开体育教研组工作会议

224下午500,我校体育教研组工作会议在科艺馆召开。会议由教务处钟卫主任主持。校党总支书记、副校长方文琴、副校长蔡婉若、教务处黄乃斌副主任和体育教研组教师参加会议。体育教研组一人请假。

方书记和蔡副校长首先听取了体育教研组教师的意见,然后就我校的体育工作做出了指示。方书记指出,在目前形势下,体育工作的重要性愈发突出。由于长期以来场地等多种因素的制约,我校的体育教学工作未能充分开展。学校会充分考虑大家的意见和建议,想方设法,逐步地改善我校的体育教学条件。方书记要求大家充分利用现有条件,结合目前的实际情况,积极想办法,做好我校的体育教学工作,确保上体育课时教师不缺位。蔡副校长在发言中首先向体育组教师表达了敬意,并表示体育教学是常规教学的重要组成部分,应该得到学校的高度重视。蔡副校长希望大家在努力争取提高我校体育教学质量的同时,对初四年级毕业班的体育教学给予重点关注,做到让考生考前训练有计划、有针对性。

教务处钟卫主任在会上做了简短发言:此次会议的召开反映了学校对体育教学工作的高度重视,也为学校和体育组教师之间的相互沟通提供了一个机会。教务处会在职责范围内努力为我校的体育教学工作提供服务。教务处黄乃斌副主任和与会教师就小学体育教学的安排进行了交流、磋商。(教务处来稿)