我校召开全校教研组长会议

信息来源:  发布时间:2010-12-23  浏览次数:13

我校召开全校教研组长会议

2月16日下午5:00,学校在科艺馆召开了全校教研组长会议。会议由教务处钟卫主任主持。蔡婉若副校长在会上做了重点发言。
        蔡副校长首先传达了2009年包河区教育局教研室工作要点,然后就我校的教研工作提出了指导性意见。蔡副校长要求本学期我校的教研工作努力做到“三个加强”,即加强业务学习,提高教学水平;加强理论学习,提高科研能力;加强常规管理,把教研工作落到实处。同时,蔡副校长希望各教研组长要具备勇挑重担的意识、钻研求精的意识、热心服务的意识。会上,教务处徐斌、黄乃斌副主任就各自负责的中、小学教研工作提出了具体的要求。
       本次会议得到了学校领导的高度重视和各教研组长的大力支持。方文琴副校长、路文艳副校长到会听取了有关工作安排;与会教研组长就我校教研活动的开展提出了不少切实可行的建议。除了个别教研组长事先请假,其余教研组长都参加了会议。(教务处)