高三“一模”成绩分析家长会

信息来源:  发布时间:2010-12-23  浏览次数:15

高三“一模”成绩分析家长会

2月14日下午,科大附中高三年级“一模”成绩分析家长会准时召开,会议由年级组长束从武主持,高中年级部部长欧帮祝向各位家长介绍高三家长应注意的事项;教务处副主任徐斌提醒家长应多与孩子交流,倾听孩子的心声,要求学生重视做题质量,要有拼搏精神;教务主任钟卫向各位家长介绍了高三即将进行的综合素质评价工作,要求学生在剩下的时间里,努力学习,在现有成绩的基础上,再进一步,共同提高;学校分管高中教学的路文艳副校长,向家长介绍了“一模”我校取得的良好成绩,感谢本届教师对全体高三学生的关心和爱护,同时把在高三年级教师会上提出的抓好达三本线和临界生的帮扶工作,各班级要落实到位,具体到人。高三工作是我校本学期教育教学工作的重中之重,各位家长有问题可以及时与孩子的班主任、老师和学校联系、交流,学校会做好一切服务和保障,请全体家长放心。
        各位班主任向家长具体介绍了各班级的“一模”成绩,共同商讨后期学生的心理辅导,提出学校和班级的管理要求,继续保持良好的班级学风,向管理要质量。对达线生和临界生提出了具体的指导方案,各位高三教师与家长进行了具体的交流,大家将群策群力,在“一模”良好成绩的基础上,力争“二模”取得更好的成绩。

高三年级组
2009-2-16