小学第一党支部和第二党支部联合开展主题党日活动

信息来源:科大附中  发布时间:2024-03-05  浏览次数:10

2024229日下午,小学第一党支部和第二党支部联合开展主题党日学习活动,活动由小学第二党支部书记江贤民主持。

会上,第一党支部书记张剑晶带领大家学习《党史学习教育工作条例》相关内容,并布置了党史学习任务。会议强调,要把党史学习教育工作作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过开展党史学习教育,充分发挥党史以史鉴今、资政育人的作用。

学习活动后,第二党支部书记江贤民代表两个支部布置本学期工作:一、利用网络资源加强党史学习。二、推进党建与业务融合,组织党员教师开展有关的教育教学服务工作。三、举办教师书法沙龙活动,为青年老师提供成长途径。四、设立“党员护苗岗”,引导学生文明行为,保障学生在校安全。

(撰稿:孙瑒  一审:江贤民、张剑晶  二审:黄乃斌 三审:汤胜)