党总支委员会换届选举党员大会顺利召开

信息来源:科大附中  发布时间:2024-01-28  浏览次数:10

127日下午,学校党总支委员会换届选举党员大会在报告厅举行,会议由党总支委员徐斌主持。中国科学技术大学基础教育集团党委书记马运生到会指导。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,党总支书记汤胜代表上一届党总支委员会作工作报告,报告全面回顾了党总支任期以来的主要工作。大会审议通过了党总支工作报告。

大会讨论并通过了《选举办法(草案)》、总监票人和监票人名单,介绍了候选人产生过程,明确了差额选举有效选票的规则。大会通过正式党员无记名投票、计票、监票、宣布投票结果,产生了新一届中共中国科学技术大学附属中学总支委员会成员,分别为:江贤民、汤胜、孙赛群、余国军、张栋宇、徐斌、黄乃斌7位同志(以姓氏笔画为序)。

在庄严的国际歌声中,党总支委员会换届选举党员大会圆满闭幕。

会后,新一届中共中国科学技术大学附属中学总支部委员会召开第一次全体会议,选举汤胜为新一任书记。

供稿:张剑晶  一审:徐晶晶  二审:张栋宇 三审:汤胜