我校开展七年级家长开放日活动

信息来源:科大附中  发布时间:2023-12-05  浏览次数:10

121日,我校开展七年级家长开放日活动。家长们走进课堂,全方位、多角度地了解学生在校的学习和生活情况。

在教务处的统筹安排和年级组的统一协调下,班主任在活动前公布当天的课程并发放《家长听课意向表》,了解家长们的听课意向。开放日当天,语文、数学、英语、政治、历史、地理、生物、体育、信息、音乐10门学科的课程全部对家长开放。

课堂上,老师们扎实的专业知识,过硬的课堂驾驭能力,富有亲和力的教态,激发了同学们的学习热情。轻松活泼的师生互动,让同学们在愉快的氛围中学习知识,积极思索。走进课堂的家长们不仅看到了生动的教学常态,也直观了解到孩子在校的学习、生活情况。

听课结束后,家长们认真填写了反馈问卷并表达了对学校教育工作的赞赏,同时感受到家长参与孩子成长的重要性。

短暂的相约,温暖有力;教育的力量,源远流长。此次家长开放日活动,既是一次爱的陪伴,也是一场心的沟通。我校将继续以开放的姿态,与家长们携手同行!

(七年级组 赵思远 供稿)