我校召开违规饮酒、酒驾醉驾问题专项警示教育大会

信息来源:科大附中  发布时间:2023-10-11  浏览次数:16

20231010日下午,我校在报告厅召开违规饮酒、酒驾醉驾问题专项警示教育大会。会议由办公室副主任张栋宇主持,全体教职工参加。

首先,副校长徐斌传达了党纪法规对违规饮酒、酒驾醉驾问题的有关规定,通报了酒驾醉驾典型案例,强调了严格遵守相关法律法规的重要性。

接着,学校党总支书记、校长汤胜强调,广大教职工要拒绝违规饮酒,杜绝酒驾醉驾,始终做到紧绷思想之弦、严守纪法底线,净化“八小时外”的社交圈、朋友圈。全体教职员工要认真学习,深刻汲取违纪违法案件教训,用身边事教育身边人,切实增强知敬畏、存戒惧、守底线的思想自觉和行动自觉。

本次大会还对师德师风建设、学生心理健康工作作了强调。

(撰稿:徐晶晶  一审:娄志义  二审:张栋宇  三审:汤胜 )