史亚英

信息来源:科大附中  发布时间:2020-08-12  浏览次数:906

史亚英中共党员,中学高级教师,庐阳区人大代表。曾获安徽省三下乡先进个人、合肥市优秀团干部、包河区优秀团干部、中国科技大学优秀党员、中国科技大学优秀团干部等荣誉称号。曾获安徽省教科文卫体系统女职工经典诵读比赛一等奖、合肥市音乐教师基本功比赛一等奖、包河区音乐教师基本功比赛一等奖、合肥市十佳科技辅导员、中国科技大学杨亚基金奖、中国科技大学招生先进个人。编排的舞蹈多次获合肥市中小学生文艺汇演一等奖;曾指导学生获得合肥市主持人比赛、演讲比赛、唱歌比赛一等奖;撰写的论文曾获安徽省一等奖、合肥市一等奖;曾担任中国科技大学大型多媒体原创音乐剧《爱在天际》女一号郭永怀夫人李佩的角色。