李秀荣

信息来源:科大附中  发布时间:2020-08-08  浏览次数:894

李秀荣高级教师,安徽省教坛新星,全国骨干教师培训优秀教师,安徽省首批中小学教师培训专家库成员,市学科带头人,市十佳青年教师,市优秀班主任,合肥市第五批骨干教师;全国小学语文教师基本功大赛二等奖,安徽省优质课比赛、说课比赛、即兴演讲比赛一等奖,安徽省优课,市创新命题比赛一等奖,市优质课比赛一等奖;曾赴北京、阜阳、亳州等地讲座、教学,二十余篇学术论文刊发于《小学语文教学》《小学语文教学设计》《小学教学》等杂志。主持省级课题《小学语文“大阅读与小练笔的实践研究》已结题;省级课题《小学生语文高阶思维能力培养路径的研究》过中期;编写校本教材《美丽的梨都我的家》(安徽少儿出版社出版)。