走进海外名校 感受国际教育——中科大附中组织暑期赴美游学

信息来源:  发布时间:2016-09-12  浏览次数:76

“读万卷书”还需“行万里路”,为拓宽学生视野,提高学生的综合素质,促进学生的全面发展,2016年7月11日,中科大附中王世秀、孙燕、刘飞三位班主任以及52位初一、高一的学生组成赴美游学团,由校长助理徐斌担任领队,在美国进行了长达三周的游学活动。

两周的西部洛杉矶的学习生活:情景式英语教学,课堂轻松愉快,户外教学让孩子们走近当地居民生活,在实践中提升英语口语表达能力,棒球赛、夜市等体验,让孩子们进一步认识美国,感受中美文化的差异。

海洋世界、环球影城、迪士尼等游园活动,更是给孩子们留下了深刻的印象,畅游各大主题乐园,尽享加州的阳光与热情。

为期两周的课程结束后,游学团又飞抵美国东海岸,从波士顿到纽约、费城、华盛顿,师生们近距离游览梦想中的象牙塔,参观了哈佛、麻省等多所顶尖名校,漫步校园,领略浓郁的文化氛围。

这是一次学习之旅,探索之旅,更是一次成长之旅,让孩子在自然环境中学习关爱,在克服困境中建立自信,在行走中积累能力……

在这个夏天我们遇见最好的自己,为自己畅想一个更加美好的将来!