迎接新挑战,争创新辉煌——中科大附中举行新学年开学典礼

信息来源:  发布时间:2016-09-05  浏览次数:52

九月一日清晨,晴空万里,秋风送爽。中科大附中举行了新学年的开学典礼暨第一次升旗仪式。仪式由德育处主任束从武主持,校长李蓓作新学期致辞。

鲜艳的五星红旗在晨辉中徐徐升起,中小学生着装整齐,精神饱满,向国旗行注目礼。升旗仪式后,李蓓校长发表了热情洋溢地致辞。李校长首先欢迎新同学、新老师的加入,并提前祝全体教职员工教师节快乐。随后,李校长回顾了上一学年学校取得的成就,也勉励全体学生,从崭新的起跑线上跑出新的、辉煌的成绩。

新的学期开启新的希望,新的学期承载新的梦想。李校长希望每一位老师不负初心,做高品格的教师,希望每一位学生不负光阴,做有理想的、品学兼优的好学生。

最后,束主任也对学生提出的一些具体的要求,希望同学们在新的学期心里充满希望并为之付出自己的努力,取得不断的进步,为成就自己的远大理想打下坚实的基础。同时希望大家的行为更加规范,各个班级更加文明和谐。

崭新的起跑线为我们展现了崭新的希望,全体附中人将满怀激情,投入到新学期的学习工作中去,争创新的辉煌。