在党校中成长——中科大附中第八期党校结业

信息来源:  发布时间:2016-07-07  浏览次数:384

6月29日下午5点,中科大附中第八期学生党校结业典礼在高中部多媒体教室举行。附中党总支书记方文琴、德育处副主任朱永、团总支书记史亚英、高中支部组织委员王文华以及本期党校辅导员王超出席了结业典礼。典礼由党总支委员余国军主持。

王超老师对党校管理工作和学员学习情况作了总结。肯定了学员们良好的个人素质和精神风貌,也指出其中不足。本期党校的共有学员30人,经过对出勤情况、学习态度、结业考试、个人小结等方面考查,29人顺利结业,其中8人表现突出,被评为优秀学员。

团总支书记史亚英宣读了优秀学员名单,在场的领导和老师为优秀学员颁发证书。赵成君同学代表优秀学员发言。

最后,党总支书记方文琴总结发言,她代表学校党总支感谢团总支、德育处等部门的支持配合,对结业的学员表示祝贺,还向学员提出几点要求,希望他们以后继续深入学习党的理论知识,端正思想认识,培养高尚的品德,扎扎实实学好文化课,在学习和工作中发挥表率作用。

(党总支供稿)