创意花海 美绘生活——科大附中学生作品参加合肥市第二届中小学生花卉节主题绘画大赛

信息来源:  发布时间:2015-06-03  浏览次数:38

万物生长的五月,恰逢合肥市第二届花卉节在包河区隆重举办。为了渗透美术文化内涵教育,全面提高学生学习兴趣及美术综合素养,合肥市第二届中小学生花卉节主题绘画大赛在牛角大圩四季花海景区拉开帷幕。本次大赛分为主题展板和现场绘画两种形式,中科大附中美术组组织学生参加主题展板绘画活动。

此次大赛前,美术组在校内组织学生开展花卉主题创作活动,在老师们悉心指导,认真遴选下,精挑出七件作品参赛。参展作品艺术风格多样、表现手法不拘一格、技艺精良,这些特色鲜明的学生作品,足以代表我校学生出色的艺术素养。

本次大赛绘画作品现场展出后,将由专家评委从创意、构图、色彩等方面进行评奖,评奖结果将在六月底公布。

本次活动给热爱绘画的学生提供了一个展示自我的平台,同时也展现出我校素质教育发展的成果。(美术组供稿)

美术组供稿