七彩童年 放飞梦想——科大附中小学部举行“庆六一”百米长卷绘画活动

信息来源:  发布时间:2015-05-28  浏览次数:76

为了活跃校园气氛,丰富校园的文化生活,欢庆即将到来的六一儿童节,5月25日下午,科大附中小学部举行了以“七彩童年 放飞梦想”为主题的百米长卷现场绘画展示活动。

我校100多名小学生参加了绘画展示活动,他们在长卷上专心致志地创作自己的作品,尽情绘出心中的美好世界;他们细心构图,用稚嫩的小手挥着画笔,表现着各自的想象与欢乐;他们绘画的内容丰富多彩,画卷的表现形式多种多样。一个小时后,几幅几十米长的绘画作品在队员们共同创作下展现在全校师生面前,同学们用他们的纯真、童真与智慧为我们描绘出了一幅幅色彩斑斓的画卷。

本次活动作为我校艺术节的系列活动之一,得到了美术组老师们的精心指导和总务部门的大力支持。此次活动充分体现了我校学生的优秀艺术素养,这与我校长期重视和推进素质教育密不可分。

(团总支\少先队\美术组 供稿)

DSC_8242_副本.jpg