我校召开期末全体教职工大会

信息来源:  发布时间:2015-02-08  浏览次数:20

金马辞岁,银羊迎春。2月6日下午,科大附中在学校报告厅召开2014-2015学年第一学期期末全体教职工大会。

会议分两个议程进行。首先李蓓校长对本学期工作进行全面总结。她介绍了学校在教师队伍建设、教学科研、校园文化、基础设施建设等方面所完成的主要工作及取得的成效。肯定了在全校教职员工辛勤工作下,各部门紧密合作,圆满完成各项任务,各学段均取得了显著成绩。接着,她着重从老师们最为关心的学校财务运行情况、师资队伍建设两个方面作了详细报告。在指出学校面临困难的同时,更强调应开源节流,规范管理,建章立制,做好内部建设。最后,她要求大家面对问题不抱怨,以附中大局为重,以附中长期持续发展为重,对学校各方面工作给予理解和支持。相信在全体老师的理解和支持下,在大学领导全方位的亲切关怀和大力支持下,科大附中一定会步入一个良性发展阶段,办学水平一定会再上一个新台阶。

会议第二项议程,由大学组织部部长何淳宽宣读了大学对附中副校长职务的任免决定,并做了说明。

大学分管校长陈初升莅临会场并作重要讲话。他强调附中应充分利用优势资源和办学条件,创建良好的内部软环境,高度重视师资队伍建设,妥善解决相关问题。他希望附中全体教职工努力工作,保持一个良好的的开放心态,取得与大学地位相适应的持续发展。他祝愿全体教职工寒假愉快!平安吉祥!身体健康!(校办公室2015.2.7)