包河区教体局领导来我校检查未成年人思想道德建设建设工作

信息来源:  发布时间:2014-07-30  浏览次数:22

7月29日下午,包河区教体局李琼主任一行三人顶着骄阳,冒着酷暑,来我校检查未成年人思想道德建设相关工作落实情况。

李主任首先详细询问了相关工作的准备情况,接着她与其他检查人员一起认真翻阅了各类资料,赞扬了我校对此项工作高度重视的态度,并对我校高效率的准备工作及提供的详实资料,给予充分肯定,同时他们也就道德讲堂、社区联动以及资料整理的系统美化等方面给予了切实可行的意见和建议。随后,李主任一行又针对学校宣传氛围及环境状况进行了实地检查,并一致表示满意。

李蓓校长和方文琴书记全程陪同。在回答相关询问的同时,也对区教体局领导的检查表示欢迎,对他们所给予的关心和建议表示感谢。

依据教体局的意见和建议,学校将进一步完善此项工作。