告别母校 放飞理想——科大附中2014届小学毕业典礼

信息来源:  发布时间:2014-06-19  浏览次数:35

六月的骄阳似火,六月的情谊长久,六月的附中校园,留下了难舍的情怀。6月13日上午在学校报告厅隆重举行了2014届小学生毕业典礼,校领导和六年级全体师生参加了此次毕业盛典。
   毕业典礼在一曲款款深情的《老师,不想说再见》的歌声中拉开了帷幕。首先由蔡婉若副校长致辞。蔡校长向圆满完成学业的毕业生表示热烈的祝贺!向为此付出辛勤劳动的教师们表示衷心的感谢!同时也对毕业生提出了更高的要求,希望六年级的同学在新的求学之路上秉承我校校训,为自己开辟一条新的人生道路,为母校增光添彩。接着教师蒋克兢老师代表毕业班的老师们说出了心里话。他回顾了与孩子们在一起度过的难忘的六年,言语之中充满情谊,对即将踏上征途的孩子们给予了深情的祝愿。毕业生谢佳同学代表毕业生们真诚表达对母校的依恋和对恩师的感激之情,表示将牢记母校的谆谆教导,以优异的成绩回报辛勤培育自己的母校。接着各班同学们纷纷献上精彩的节目,曲曲动情,句句动心。
   最后,学校领导向毕业生颁发了毕业证书,并给三好学生颁发了奖状。美好而难忘的小学时光在六年级全体毕业生的庄严宣誓声中画上了圆满的句号。海阔凭鱼跃、天高任鸟飞,科大附中六年级毕业班的全体学生将在此奔向新的目标,开创无限灿烂的未来! (小学六年级组供稿 2014/6/17)