我校周易同学获合肥市演讲比赛特等奖

信息来源:  发布时间:2014-06-06  浏览次数:17

6月5日下午,我校初一(3)班周易同学代表包河区参加合肥市中学生“走复兴路圆中国梦”演讲比赛决赛。

这次比赛由市委宣传部、市教育局、团市委、市妇联协同发起,是全市“走复兴路,圆中国梦”读书教育活动的成果展示,也是青少年继承弘扬中华传统美德,把个人梦想与中国梦紧密相连,践行社会主义核心价值观,做个有道德的人的一次交流活动。

参加比赛的选手来自合肥市城区及郊县29所学校的初高中生,他们都是从各区县比赛中脱颖而出的优秀选手。周易同学在演讲过程中充满自信,凭借鲜明的观点、生动的事例、饱满的激情和独特的演讲技巧,征服了各路对手,也征服了评委,最终夺得特等奖,在本次比赛中仅两位选手获此殊荣。

这次获奖,是周易同学继去年10月参加合肥市中学生主持人大赛获金话筒后的又一次精彩呈现。(校团总支)