我校啦啦操队应邀参加安徽电视台少儿栏目“六一”专场的录制

信息来源:  发布时间:2014-05-26  浏览次数:26

2014年5月23日上午,坐落在政务区天鹅湖畔的安徽广播电视中心,迎来了中科大附小的十六名学生,她们将参加安徽电视台少儿栏目《HAPPY秀》“六一”专场开场舞《啦啦操》的节目录制。

这是我校啦啦操队第一次在安徽电视台亮相,同学们心情无比激动,她们在指导老师张莉的带领下,身着艳丽的服装,手拿缤纷的彩球,在绚丽的3D背景和五彩的灯光下,随着欢快的音乐,踏着动感的节奏,旋转的步子,飞扬的长发,美丽的“啦啦花”在尽情的绽放,整个录制过程一气呵成。

啦啦操运动是校园新兴开展的一项活动,为同学们提供一个音乐、舞蹈、体育全方位交流的平台。通过这项活动,极大提高了同学们日常参加体育活动的积极性,增强了身体协调性,同时也增强了集体凝聚力和荣誉感,更让学生们通过充实的运动拥有快乐的心态和健康的体魄。