集中学习 统一思想 强化责任----------学校组织中心组学习活动

信息来源:  发布时间:2014-05-23  浏览次数:20

5月21日下午5点10分在办公楼小会议室,党总支组织学校中心组成员开展集中学习活动,学校中层以上管理干部参加了学习。

党总支书记方文琴同志首先带领大家一起学习了习近平总书记在十二届全国人大二次会议安徽代表团参加审议时的重要讲话,特别是就“三严三实”的重要论述做了简介和解读。接着大家又学习了习近平总书记在兰考调研时的重要讲话精神,认识到公仆情怀、求实作风、奋斗精神、道德情操是焦裕禄精神的实质所在、精髓所在,是党全心全意为人民服务宗旨意识的生动体现,要向焦裕禄同志看齐,做到“深学、细照、笃行”。

最后方书记指出:本学期临近结束,各项工作都到了最关键的时刻:各学段毕业班工作临近结束,各学段招生工作即将全面展开。能否扎实有效地完成各项工作,不仅关系到全校教职工近几年教育教学成果的好坏,更重要的是关系到下一阶段学校发展的后劲,希望全体管理人员统一思想,树立全局意识,立足岗位,尽职尽责,务实勤政,保证各项工作顺利进行,为学校稳定发展尽最大努力。