包河区教育局教研室我校视导九年级毕业班工作

信息来源:  发布时间:2014-04-11  浏览次数:21

为了提高全区办学质量,促进学校和谐发展,4月9日上午包河区教体局教研室各学科教研员在李琼主任的带领下来我校进行视导、调研。

蔡婉若副校长、钟卫主任、王天健副主任首先向视导团一行汇报了我校本届毕业班的总体情况。随后,各科教研员深入课堂,认真听了毕业班每科老师的复习课,课后,与任课老师进行了深入交流,给予各科老师中肯的建议,让老师们受益颇多。大课间,视导团召开了学生代表座谈会、校领导和部分老师座谈会。最后,各科教研员向校领导、年级组长、教研组长反馈了听课意见并提出诸多建议。李琼主任代表视导团做了十分详尽的总结,她对科大附中近几年的办学质量和中考成绩给予了充分的肯定和高度评价,对今后的工作也提出了一些可行性的建议,勉励大家再接再厉,希望今年中考考出更好的成绩。

此次视导,充分体现了上级主管部门对我校教学工作的高度重视,对毕业班后一阶段的工作有着指导意义,我们将以此为契机,不辜负上级领导的厚望,争取2014年中考再创佳绩。          (九年级供稿)