我校举办庆祝“三·八”节系列活动

信息来源:  发布时间:2014-03-10  浏览次数:22

为庆祝“三·八”国际劳动妇女节,丰富校园文化生活,促进广大教职工身心健康,鼓励教职工加强锻炼,2014年3月7日中午,我校工会举办的丰富多彩系列活动全面展开。

一点整,方文琴书记和蔡琬若副校长率先启动了趣味篮球活动,拉开了系列活动的序幕。无论是篮球场上的趣味篮球还是田径场上的托球跑活动,都激起了广大教职工的老师们积极参的热情,参加活动的老师们认真完成规定动作,有的精彩、有的风趣,还有的教职工连续多次超额完成规定动作,引得围观的老师和学生们或捧腹大笑或连连叫好。下午,学校在报告厅播放了童话电影“魔法奇缘”,部分教师还参加了大学工会举办的健身走、跳绳等活动。

教职工普遍反映这样的趣味运动,兼顾全员,既有效,又可行,既锻炼了身体,又愉悦了心情,还增进了交流,希望以后能多举行类似活动。(附中工会)