学校开展中心组学习活动

信息来源:  发布时间:2013-11-27  浏览次数:40

11月22日下午,学校党总支开展中心组学习活动,全体中层以上行政人员及各支部书记、工会主席参加学习。学习内容主要是集中观看《党员廉政教育》纪录片。

纪录片讲述了检查机关在教育、教学领域发现、查处的一系列违法违纪案件,列举了大量实证材料,剖析了违法违纪人员的心理路程,揭露了教育主管部门、学校相关领导和教师在学校建设、教学设备采购、学校招生、以及教辅用书使用等方面存在的问题,解读了相关法律依,对相关人员也提出了警告。

纪录片提醒大家:随着国家对官员腐败的查处力度不断加大,有些领域存在的腐败问题也将逐渐被发掘,每个党员干部都必须严格自律,自觉守法守纪。

纪录片该纪录片内容针对性强,相信通过学习,对大家都会有教育和警示作用。