我校举行中学生第七期党校开学典礼

信息来源:  发布时间:2013-10-16  浏览次数:51

10月14日下午5:30,我校中学生第七期党校开学典礼在多媒体教室一隆重举行。附中党总支书记方文琴老师、副校长路文艳老师、德育处主任张峻菡老师、团总支书记史亚英老师、党总支组织委员余国军老师、高中支部书记娄志义老师、本期党校辅导员王文华老师及本期的近40名学员参加了开学典礼。

总支委员、副校长路文艳老师首先致辞。她强调了中学生党校学习的意义,希望同学们能珍惜和把握这次学习机会,树立正确的理想信念,努力成为政治坚定、道德高尚、能力突出的新一代建设者和接班人。王安哲同学代表本期学员发言,表明参加党校学习的目的和态度。辅导员王文华老师介绍了中学生党校的相关制度、管理规定、人员安排、教学计划等,她希望各位学员能遵守纪律、认真听讲,完满完成学习任务。

开学典礼上,全体学员全神贯注、意气风发,显示出良好的精神面貌。

随后,党总支书记方文琴老师进行党校第一课《中国共产党的性质、目标》的教学。

辅导员王文华老师从会前的场地布置、教材的发放,到聆听完方书记讲完课,一直坚持工作到底,她的认真负责为学员们树立了一位党员老师的美好形象。(附中党总支供稿)