包河区教研室专家来我校进行课题检查

信息来源:  发布时间:2012-11-21  浏览次数:56

11月20日下午,包河区教研室副主任王一枝一行六位专家莅临我校,对我校在研的两个省级课题进行了检查和指导,蔡婉若副校长,教务处副主任徐斌及课题组负责人参加了此次活动。

活动中,各课题组负责人从课题的提出与思考,课题的研究与探索,课题后续研究的思路与打算等方面做了详实的汇报。在听取汇报、查阅材料、询问情况后,各位专家对我校的课题开展情况给予了肯定,并对课题的研究提出了许多可行性意见,要求各课题组要进一步充实内容,规范整理材料,要把研究内容与教学紧密结合,形成有特色的教学模式。

本次活动既是对我校课题研究工作的检查和督导,也是对我们进一步做好课题研究工作的鞭策和鼓舞,对我校今后的课题研究工作将会起到很大的推动作用。