我校召开小学毕业班教师会

信息来源:  发布时间:2012-10-26  浏览次数:36

为了加强教师间的沟通交流,更好地发挥年级组的集体优势。10月23日下午5点,学校在附中新校区召开了小学毕业班教师会。

蔡婉若副校长就六年级的教育教学提出了具体要求:一是以人为本,立足校情,面向全体,全面提高教学质量;二是强调做好常规教学工作,培养学生良好的学习习惯;三是抓实课内课外的训练,夯实基础,培优补差;四是要求教师付出真爱,深入学生内心,促进师生情感;五是要求各科教师多沟通,多交流,协调配合,精诚合作。

教务处黄乃斌副主任就教学工作特别强调了平时的训练要抓重点,抓基础,向课堂40分钟要质量。最后,各学科组就目前教学进度和教学内容安排和后期复习等进行了分组讨论。此次会议使大家统一思想,强化认识,形成合力,共同提高。  (六年级组供稿)