我校举行“童心飞翔,快乐成长”文艺演出

信息来源:  发布时间:2012-06-13  浏览次数:36

6月8日上午,我校小学部在科大礼堂举行了以“童心飞翔,快乐成长”为主题的精彩文艺演出。全校东区和南区的一千多名小学生齐聚一堂,载歌载舞,欢庆节日。

在学生合唱团的精彩歌声中,精彩的文艺演出开始了。在欢快热烈的舞曲中,孩子们在台上翩翩起舞;在悠扬动听的旋律里,孩子们用歌声将激情点燃。舞蹈、乐器演奏、相声、时装表演,节目精彩纷呈。

此次“六一”文艺汇演得到了学校领导的大力支持,由少先队、小学部主办,在团总支、德育处、音乐组、美术组老师的共同努力下,在各处室的大力配合下,本次活动得以圆满落幕。

科大党委副书记鹿明、科大工会常务副主席黄超群、附中理事会龚兴龙教授、科大团委杨晓果老师应邀参加了联欢会。(科大附中少先队、小学部供稿2012.6.10)