学校在高三年级开展推门听课活动

信息来源:  发布时间:2012-03-28  浏览次数:18

根据学校教学工作计划,3月20日学校在高三年级开展了推门听课活动。副校长蔡婉若、路文艳,校长助理兼教务处主任钟卫、校长助理兼德育处主任张峻菡和部分教师参加了此次活动。

本届高三年级的任课教师和班主任都是我校的骨干教师,其中多为中学高、特级教师,在教学和班级管理上有着丰富的经验。在高三年级开展此项活动既有利于学校了解毕业班教学和班级管理现状,也有利于教师之间的互相学习、交流。此次推门听课涵盖了高三年级的语文、数学、英语、政治、地理、化学等学科。通过听课意见反馈,大家普遍认为目前我校高三年级各任课教师和班主任能够认真、努力地做好本职工作;毕业班教学秩序良好;学生考前状态总体积极、稳定。

本学期学校将主要围绕各部的毕业年级开展推门听课活动。希望更多的老师积极参与,充分利用这样的学习机会,取长补短,不断提高自己的教学水平。(教务处供稿  2012-3-20)