教务处开展教师新学期教学准备工作的检查

信息来源:  发布时间:2012-03-07  浏览次数:18

根据学校工作计划,教务处在本学期开学的第二周对全校教师的教学准备工作进行了检查。截止目前,除数学组、英语组和化学组各一名教师外,全体教师都完成了新学期的教学计划、教学进度的制定工作并已将教师业务手册交教务处检查、登记。学校希望全体教师能够将制定的教学计划和进度落到实处,保证教学工作正常开展。

与此同时,教务处还对上学期全校教师业务手册进行了检查、登记和归档。全校共有17位教师未能按要求上交上学期教师业务手册。部分教师通过意见反馈栏向学校提出了宝贵的建议,如:希望能有机会多听我校特、高级教师的公开课;希望今后参加各类联考时要结合我校情况加以选择等。学校希望以此为契机,进一步加大教学各个环节的管理力度,加强对教学质量的监控,确保教学质量的提高。(教务处供稿  2012-3-7)