校宇宙历史研究会活动报道

信息来源:  发布时间:2011-10-14  浏览次数:20

10月7日上午9点,宇宙历史研究会活动正式开始。
   郑老师首先表扬了一些社团成员,他们在自己的角色分工上表现突出,责任意识强烈,较好地完成了社团分配的事情。本次活动主要围绕原子的相关知识展开。郑老师通过一系列的文字资料向大家介绍了原子的形成,原子的作用及特点,通过举例让同学们更清楚透彻地了解原子。紧接着,老师带领大家讨论关于原子知识的题目,同学们都积极思考,参与讨论,表现出极大的热情。短暂的课间休息后,大家共同观赏了一段关于宇宙恒星的视频。会后,摄制组的同学开了一个短会,俞晓彤同学与组员进行了交流,对后面的工作进行了安排。  11点半,活动结束。同学们在再见声中度过了愉快而充实的上午。(宇宙历史研究会 校团总支供稿)