我校宇宙历史研究会社团活动暨招新大会新学期开始啦

信息来源:  发布时间:2011-09-27  浏览次数:16

作为目前我校最具特色的社团,宇宙历史研究会的第四次活动于9月25日下午圆满结束。本次活动也是新会员的招收大会,大家对社团活动和宇宙历史、天文方面相关知识表现出极大的兴趣。
   首先,指导老师郑松文向新会员介绍了社团概况,就社团的性质、历史、活动内容和活动目标做了介绍。提出了一些关于宇宙历史、天文方面知识的学习方法和要求。之后,大会对社团的成员进行了分组和分工,每一位同学都在社团中承担一份职责,扮演重要的角色。大会决定在以后的活动中要记录会员所完成的任务,据此在一期活动结束时给出每位同学社团活动的总结鉴定。课间休息后,郑老师带领大家观看了一段关于太阳系的形成与毁灭的视频资料。观看结束后,大家一致认为宇宙学是一个神奇有趣的领域。
   目前本社团的招新活动仍在进行中,本社团的qq群号是141840848,希望有更多同学参与进来,让我们共同感受宇宙的魅力。

(宇宙历史研究会、团总支供稿)